Ким Бонд Бетон

Название продукта: Ким Бонд Бетон
Специальный сухой клеевой состав для ячеистого бетона — пенобетона.

Ким Бонд 1 разработан для укладки блоков из ячеистого бетона – пенобетона толщиной раствора от 2 мм.

Основное использование:

Ким Бонд 1 сухой минеральный клеевой состав для возведения стен из блоков ячеистого бетона , пенобетона и газобетона. Позволяет соединять строительные блоки тонкими швами, толщиной от 2 мм. А также можно использовать для выравнивания поверхностей до толщины 5 мм.

Состав и материалы:

Сухой минеральный клеевой состав на основе цемента, кварцевого фракционированного песка и полимерных добавок.

Ограничения:

Не применяйте Ким Бонд 1 при ожидаемой температуре ниже 4оС  в течение 24 часов или если ожидается дождь. Для успешного применения Ким Бонд 1 необходима соответствующая подготовка поверхности. Перед началом работы над объектом, для уточнения методики подготовки поверхности и нанесения, особенно при нанесении на основу, ранее подвергавшуюся обработке обращайтесь в технический отдел .

Меры безопасности:

Ким Бонд 1 не токсичен и не горюч. Ваша кожа может оказаться чувствительной к цементу. Мы рекомендуем использовать резиновые перчатки. Избегайте попадания в глаза и продолжительного контакта с кожей. Если контакт произошел, немедленно промойте водой. Если возникло раздражение обращайтесь к врачу. Вреден при попадании в желудок. Храните продукт в недоступном для детей месте.

Цвет:

Серый

Упаковка:

Ким Бонд 1 однокомпонентный материал, упакованный в 25 кг. Мешки либо пластиковые контейнеры.

Расход:

Ориентировочный расход клея при минимальной толщине раствора : 10– 15 кг/м3 кладки.

Хранение и транспортировка:

При хранении на паллетах в сухом прохладном месте имеет срок годности 6 месяцев со дня изготовления.

Подготовка поверхности:

Ким Бонд 1 превосходно укладывается на все общепринятые в строительстве основания при условии, что они прочные, твердые и очищены от следов незакрепленной штукатурки, раствора, жира, масла, краски и т.д. Основания не должны подвергаться усадке или деформации и должны быть совершенно сухими. Температура основания должна быть от +5°С до +35°С.

Смешивание и нанесение:

Для получения растворной смеси добавить мешок (25 кг) клея в емкость с водой (6-7 л.)при постоянном помешивании миксером. Количество воды зависит от условий окружющей среды и пористости поверхности. Перемешать механическим способом при помощи миксера со средней скоростью (400 — 600 об/мин) до образования однородной массы, оставить на 3-5 мин и затем снова перемешать. При 20°С клей сохраняет жизнеспособность в течение 4 ч.

Затвердевание:

Затвердевает на воздухе за 48 часов.

Уход:

Не требуется.